Главная > Эротика > Обнажённая с книгой

Обнажённая с книгой

Название поста на сей раз не является названием картины столь полюбившегося мне французского художника Дельфина Анджольраса (Delphin Enjolras,1857 – 1945). Как называется картина, я к сожалению, не знаю. Знаю только, что мне тоже хочется так читать, в таком вот виде и при свете такой вот лампы с красноватым абажуром:)

Интересно, что она читает? Наверняка какой-нибудь увлекательный любовный роман с зажигательными и откровенными эротическими сценами. И, может быть, представляет себя на месте главной героини:) И что вообще такое наброшено на лампу? На обычный абажур это не похоже. Такое впечатление, что это просто лёгкая красная ткань поверх простого маленького абажура. Но зачем?! Увы, на этот вопрос могли бы ответить лишь художник, да сама изображённая на картине дама.

Эротика

  • Tanya-m

    Похоже, на лампу наброшена лёгкая шаль для того, чтобы свет не слишком утомлял глаза. А почему красная? Да просто под руку попалась:) Но освещение комнаты сразу приобрело особый смысл. И воцарилась страсть!…

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Мне всё-таки кажется, что красная ткань не спроста попалась даме под руку:)) Это подсознательно получилось, чтобы «воцарилась страсть»:)))

  • Аноним

    лампы у кровати накрывают платком, чтобы создать этакий романтический полумрак, возможно он просто захотел ее порисовать, и дал ей книжку, чтобы не скучала :)

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Да, скорее всего, именно так и было:))