Главная > Картины, Настроенческое > Картины Кинкейда под сентябрьское настроение

Картины Кинкейда под сентябрьское настроение

Ещё немного летних картин современного и безумно популярного американского художника Томаса Кинкейда.

Хотя мне эти картины кажутся вовсе не летними, а осенними. Скажем так: последние дни августа — первые дни сентября. Да, наверное, некоторые из них и впрямь чисто осенние, вон листья кое-где рыжие, да и вся атмосфера какая-то… совсем не летняя:)

А хороши картины, нечего сказать! В них есть что-то камерное, уютное и одновременно величественное. Больше всего мне нравится первая, потому и размещаю её в начале. Так хочется туда — в этот прелестный домик с приветливо светящимися окнами, к этому северному морю, к роскошному закатному небу. Подумать о вечном, пофилософствовать, отдохнуть… немного, примерно недельку или две, больше едва ли стоит.

Повторюсь: я прекрасно понимаю, почему американцы так гоняются за картинами Томаса Кинкейда. Хорошо бы повесить у себя дома такую картину или хотя бы репродукцию… Кстати, это мысль!)



Картины, Настроенческое

  • http://www.facebook.com/people/Anna-Malinowska/643782942 Anna Malinowska

    Мне понравилась четвертая сверху. Вода и горы, как раз то что я люблю) А вообще глядя на эити картины создается впечатление, что смотришь на какую то сказочную страну.. нереально но красиво.

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Да, действительно, глядя на эти картины, словно переносишься в прекрасную сказочную страну! Так хочется хотя бы немного там пожить!))