Главная > Праздничное > Чего хочет женщина 8 марта?

Чего хочет женщина 8 марта?

Чем занимается российская женщина, готовясь к празднованию 8 марта? Как это ни обидно, но едва ли не каждая вторая стоит у плиты. Ещё бы, ведь по случаю такого дня нельзя обойтись без торжественного застолья. А если вдобавок запланировано, что в гости должны придти родные или друзья…

Не знаю, может быть, кто-то и ощущает бурное удовольствие от процесса готовки. Но сколько я ни спрашивала подруг, 8 марта получается для них весьма обременительным праздником. Когда полдня проведёшь у плиты, то и последующее застолье не в радость.

В общем, 8 марта женщина просто обязана забывать, что она домохозяйка. А организовать процесс можно хотя бы так, как на этой фотке;)

на кухне 8 марта

И только не надо считать, что мужчина перетрудится, если, кроме похода за традиционной мимозой, ещё и у плиты постоит. А если вы сомневаетесь в его кулинарных способностях, так можно и в ресторан куда-нибудь отправиться. На то и праздник!

Что ж, с первой составляющей правильного 8 марта мы разобрались. Переходим ко второй части, а именно – к подаркам.

Мимоза или ещё какие-нибудь цветы – это, конечно, хорошо. Но вдвойне приятно, если они будут дополнены чем-нибудь посущественнее. Конечно, понятно, что насчёт этого «посущественнее» желания и возможности у мужчины могут быть разными. Однако вдвойне обидно, если таким подарком оказывается какая-нибудь недешёвая, но при этом не слишком нужная вещь. Например, точно такие же духи, как те, флакон с которыми у вас ещё наполовину полон.

Здесь тоже нужно брать ситуацию в свои руки. Например, понравился вам на странице интернет-магазина борющийся с морщинами массажёр для лица. Значит, можно и нужно открыть эту страницу как раз при вашем мужчине, да и откровенно так намекнуть, что именно этой вещички вам не хватает весной для счастья.

И последнее. Нужно понять, что вы не обязаны праздновать 8 марта вместе с родными или друзьями, если вам этого не хочется. А если у мужчины другие планы на этот счёт, так нужно просто напомнить ему, что это женский день, а не 23 февраля.

Праздничное

  • Алина

    Наверное, я отстала от жизни, но и 8 марта стараюсь радовать своего муженька чем-нибудь вкусненьким, что сама приготовлю. Зато и подарками он меня балует не только по праздникам)

    • Рома

      Тест

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Во-от! Главное, чтобы ценил. А то бывает ведь, что воспринимают как должное и отделываются какими-нибудь дежурными подарками.

  • Лейла

    как раз собиралась порадовать своего мужа чем-то вроде вот такой штуковины, как этот массажер для лица. поведу вот в магазин, по интернету долго…

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      В магазин, может, ещё и надежней:тут уж не прикинешься непонимающим:))

  • http://twitter.com/AmeHitory Ame Hitory

    Хи, я почти так и сделала: открыла сайт с тренажёрами и сказала мужу, мол, вот такую штуку хочу (мини-стэппер) ))))

    Вообще у меня муж — ангел: его наоборот в праздники от плиты не отгонишь, он любит пироги печь и готовить что-нибудь эдакое из мяса )

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Молодец, так и надо!)) Когда муж готовит — это просто счастье! При таком условии и дома праздновать радостно:)

  • Tracer Key

    Всё познается в быту и зависит от типа отношений. У плиты стоять не советую, а советую ресторан например. Массажер даже интересно, надо подумать над таким вариантом подарка :))

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Да, ресторан однозначно предпочтительней праздника дома!)) Массажер — подарок не из числа банальных:) И уж точно не из числа таких, какие могут не пригодиться или разочаровать!