Главная > Отношения мужчины и женщины > Как расстаться с женатым любовником

Как расстаться с женатым любовником

Часто приходится слышать от женщин, что они никак не могут разорвать отношения с не собирающимися разводиться женатыми мужчинами. Мужчине-то хорошо, а вот женщине затянувшийся роман с «женатиком» приносит гораздо больше страданий, чем радости. Рассудком женщина прекрасно понимает, что отношения бесперспективны и что она только зря тратит своё драгоценное время, но ничего не может поделать с собой…

А между тем, на этот счёт есть мудрая народная поговорка: клин клином вышибают. Проще говоря, надо найти женатому любовнику замену… Но, конечно, эта замена может очень долго не встретиться, если не прилагать усилий. Ведь несчастная любовь – это своего рода болезнь, а болезнь, как известно, надо лечить, пока она не перешла в хроническую форму.

Но расскажу забавную историю с моей знакомой Татьяной.

В молодости она страстно влюбилась в «женатика». То есть Татьяна сразу и не поняла, что он «женатик» — мужчина оказался очень хитрым. А когда правда обнаружилась, Татьяна уже успела крепко привязаться к Алексею, что называется, втянулась в отношения.

Между любовниками состоялся непростой разговор, во время которого стало ясно, что Алексей не разведётся с женой. И тогда Татьяна решила приложить все усилия, чтобы избавиться от своей ненужной любви. В конце концов, она влюблялась не в первый раз, так с какой стати эта любовь должна оказаться крепче предыдущих?! Однако Татьяна понимала и то, что в одиночку ей будет очень трудно справиться со своим непослушным сердцем. Ей должен кто-то помочь. И этот кто-то имел вполне конкретное название – «другие мужчины».

Отличная мысль, да только где их вот так вот сразу найти, этих самых мужчин? Но Татьяна придумала, где: по газетным объявлениям. Как только эта мысль пришла ей в голову, она быстро составила текст объявления для рубрики «знакомства» и разослала его по газетам. Писать ей должны были в ближайшее почтовое отделение «до востребования» по номеру паспорта.

Неделю спустя Татьяна забрала с почты охапку писем. Обзвонила «кандидатов в мужья», договорилась о встречах… И вечера без Алексея, которые должны были стать невероятно тоскливыми и одинокими, оказались заполнены впечатлениями.

Знакомство шло за знакомством, и вот, наконец, Татьяна встретила мужчину, который ей мало-мальски понравился. Их второе свидание превратилось в романтический вечер, наполненный массой приятных впечатлений. Провели его молодые люди в небольшом уютном ресторане в центре города… А когда вышли оттуда, ещё долго не могли расстаться. Заснеженный город, освещённый разноцветными огнями, приглушённая музыка из дверей ресторана… Под влиянием романтической обстановки сердце Татьяны вдруг начало таять, как снежинки на рукавах её шубки, и когда Павел заключил её в объятия и осторожно поцеловал в губы, её руки сами собой легли ему на плечи… одним словом, всё было так, как полагается в любовных романах:)

И вот, надо же было случиться, что именно в этот вечер жена Алексея отправилась ночевать к заболевшей тётке! Алексей спешно принарядился, сел в машину и поехал к Татьяне. Не застав любовницу дома, но полагая, что она скоро там будет, он начал колесить по городу в надежде кого-нибудь подвезти и заработать лишнюю денежку «на шампанское и конфеты». И надо ж было так совпасть (хотя в маленьком городе подобное не слишком удивительно): в ту самую минуту, когда Татьяна целовалась с Павлом, Алексей как раз проезжал мимо места, где они стояли!

На другой день, когда Татьяна выходила с работы, Алексей уже поджидал её, возбуждённо расхаживая возле своей машины. Последовала восхитительная сцена под названием «О женщины, вам имя – вероломство!», которую Татьяна по сей день вспоминает с улыбкой. И действительно, когда мужчина, годами беззастенчиво изменявший своей супруге, вдруг начинает ратовать за мораль и честность отношений, это выглядит весьма забавно!

Но как же страстная любовь Татьяны, неужто она и впрямь бесследно испарилась за считанные дни?! Да нет, Татьяна вроде бы ещё любила Алексея… но и Павла она уже тоже немного любила. И она ухватилась за эту неокрепшую влюблённость, как за спасительную соломинку, способную вытянуть её из омута бесперспективных отношений с женатым мужчиной.

Объективности ради скажу, что за Павла Татьяна замуж не вышла, так как настоящей любви между ними всё-таки не закрутилось. Но Татьяна до сих пор вспоминает Павла с теплотой, потому что благодаря ему она сумела избавиться от своего мучительного влечения к Алексею. Её сердце стало свободным, и спустя несколько месяцев она встретила человека, с которым уже больше 10 лет живёт в благополучном браке.

Отношения мужчины и женщины

  • Алёна

    случай,который стал милой историей)) как совет принимать нельзя, но почитать ради удовольствия — с удовольствием))

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Милая история, но мораль в ней всё-таки есть: хочешь разлюбить неподходящего мужчину, так не пытайся бороться со своими чувствами, сидя в одиночестве в четырёх стенах, а живи активной жизнью!))

  • Olg310

    работать надо…въебывать как папа Карло….и все наладиться))

  • Marina

    Мораль сей истории такова, о женщины давайте всем направо и налево. и будеть вам счастье. Автор тварь призывающая к беспорядочным связям.