Заботливый хамюга

Доводилось ли вам когда-нибудь видеть, как мужчина хамски расталкивает женщин, чтобы освободить, допустим, место в автобусе или электричке для своей женщины? То есть именно так хамски лезет напролом, сметая на своем пути в том числе и беззащитных старушек. А затем с трепетно-учтивым видом приглашает свою даму сесть на отвоеванное им место? А то бывает, что и при выходе из транспорта расталкивает всех, чтобы затем галантно подать своей даме руку. Попутно он еще может и нахамить другим женщинам… обычно тем, рядом с которыми в данный момент нет мужчин.

Больше всего меня поражает, что женщины часто радуются такому скотскому поведению своих поклонников и мужей. Ну да, а как же иначе? Ведь он ведет себя как сволочь и хамюга лишь по отношению к другим женщинам, а к ней, единственной и драгоценной, относится с трепетной заботой… И самодовольным дурочкам не приходит в голову, что это всё — до поры до времени. То есть до тех пор, пока она будет оставаться для него единственной и драгоценной. А как только перестанет быть таковой, он начнет точно так же «толкать» ее саму. Особенно наглядно это проявляется при разводах и разделах имущества. Да, был таким трепетным, заботливым и вдруг, уходя к другой женщине, вынес из дома все «до последней ложки». Или вытолкнул жену с малым дитём со своей жилплощади, как ту старушку из электрички… Ну да, а как же иначе? Ведь надо заботиться о своей женщине, для нее, единственной и драгоценной, в первую очередь стараться. А остальные — в том числе бывшая жена  — перетопчутся. За шкирятник её и на улицу, ибо надобно расчистить место для Неё — новой единственной и драгоценной.

Милые женщины, не судите о своих мужчинах лишь по их отношению к вам! Смотрите, как они относятся и к другим людям. Ибо, если человек по натуре сволочь и хам, он когда-нибудь обязательно себя проявит и в отношениях с вами.

Этот же самый совет можно дать и мужчинам: не судите о женщинах лишь по их отношению к вам:)

Отношения мужчины и женщины

  • Free

    Автор, видать, недавно пережил(-а) тяжелый развод или разрыв с любимым человеком. И быстренько всех — в черный список.
    Хочется пожелать одного: смотрите веселее, Автор. И верьте в добро.

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Почему же всех? Все мужчины, слава богу, так себя не ведут, как описанный типаж:))