Главная > Отношения мужчины и женщины > Когда начинать интимные отношения?

Когда начинать интимные отношения?

Приведу несколько любопытных выдержек из книги американского адвоката Маргарет Кент «Как выйти замуж». (Юридическая практика М.Кент включала семейные отношения, и свои наблюдения и выводы она изложила в данной книге.)


Глава «Как откладывать начало сексуальных отношений»

«Если мужчина предлагает, а вы хотите оттянуть начало половых отношений, не дразните его и не возбуждайте в нём страсть. Если он сильно возбудится и не получит удовлетворения, то может рассердиться на вас. Чтобы удержать мужчину, не вступая с ним в половые отношения, дайте ему понять, что сделаете это, как только лучше узнаете его. Скажите ему, что физически он для вас привлекателен, но вы не хотите спешить.

Отвергайте сексуальные контакты, а не его самого. Можно сказать что-нибудь вроде этого: «Все мужчины, с которыми я встречалась, хотели лечь со мной в постель. Какой бы я могла быть женой тебе или кому-то ещё, если бы всегда позволяла им сделать это?»

По-моему, последнее замечание очень мудрое! Должно охладить пыл даже самых нетерпеливых кавалеров. Ну а если всё-таки не охладит… Пожалуй, это повод задуматься о том, насколько серьёзны намерения данного мужчины.

Из той же книги. Глава «Когда начинать половые отношения»

«Житейская мудрость гласит, что нужно встретиться с мужчиной десяток раз, прежде чем вступать с ним в половые отношения. Если вы намерены выйти за него замуж, убедитесь, что эти встречи содержали по меньшей мере 30 часов бесед между вами».

Здравый подход к проблеме, надо заметить. Не слишком торопиться, но и не затягивать…

Одним словом, девчонки, берите на заметку!

Отношения мужчины и женщины

  • Мужчина

    Это хорошее руководство из серии «как навсегда остаться одной».

    Женщина нужна мужчине только для секса и удовольствий.
    Всегда. Всякие слова о «душе» и прочем суть не более чем обман.
    Если при этом она ещё хорошо работает по дому, то вообще хорошо.
    Так было, есть и будет.
    Потому женщина, не хотящая секса с мужчиной, ему не нужна.

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Интересный взгляд!) Однако я полагаю, что даже мужчина, считающий, что женщина создана только для секса и удовольствий, всё-таки не станет жениться на женщине, оказавшейся с ним в постели на второй день знакомства:)