Главная > Отношения мужчины и женщины > Он всё-таки развёлся, но… женился на другой

Он всё-таки развёлся, но… женился на другой

У 27-летней незамужней Натальи закрутился роман с женатым мужчиной. Опустим моральную сторону проблемы – всем понятно, что уводить женатых мужчин из семьи не есть хорошо и правильно. Но, к сожалению, не все женщины способны приказать сердцу. Наталья оказалась из числа тех, кто не способен. И начала прикладывать все возможные усилия, чтобы увести Александра из семьи.

Как многие любовницы, Наталья испытывала нездоровый интерес к семейной жизни своего женатого возлюбленного и старательно наводила справки. Так она узнала, что отношения Александра и его супруги нельзя назвать безоблачными. По отзывам знакомых, жена Александра была весьма несносной особой: сварливая, заносчивая, недоброжелательная. И, вдобавок, ужасно ленивая: мало того, что не работала, так еще и по дому ничего не делала, совершенно не заботилась об Александре. Одним словом, эгоистичная прожигательница жизни.

Да и сам Александр периодически плакался Наталье на жену… И Наталья начала «стараться». Прониклась интересами Александра, оказывала ему всевозможную моральную поддержку, вела себя нетребовательно, не тянула с любовника денег и подарков. Ну, и конечно, стремилась превратить каждую встречу в праздник: романтические вечера при свечах, с шампанским и доморощенным стриптизом, и все такое.

Но время шло, а Александр всё не спешил разводиться. И постепенно Наталью начали терзать смутные сомнения, что это вообще когда-либо случится. Ведь говорят же люди, что многие женатики только плачутся на жен да треплются о необходимости развода, а сами желают лишь найти «отдушину» на стороне! Между любовниками начались размолвки, и в один прекрасный момент Александр порвал отношения с Натальей.

И вдруг, не прошло и полгода – в прямом смысле слова – как Наталья узнает, что Александр развелся с женой и тотчас женился на другой женщине! Собственно, из-за этой женщины он и развелся: а иначе на кой черт бы ему вдруг понадобился развод? Мучимая ревностью, Наталья опять начала наводить справки и выяснила, что новой женой Александра стала женщина, которую она немножечко знает. И эта особа, по мнению Натальи, была сущей стервозой! Да еще и старше ее, Натальи, на целых 5 лет, и не такой симпатичной. Мало того – у стервозы еще и ребенок имелся от первого брака.

— Но почему же он не женился на мне, если все-таки собирался разводиться! – недоумевала Наталья. – Чем я хуже этой стервозы? И я ведь так старалась для него, столько усилий прикладывала, чего только не делала! Такие праздники для него устраивала, готовила романтические сюрпризы, старалась всегда быть терпеливой и нетребовательной…

А мне вот думается, что, если бы она поменьше «романтических сюрпризов» устраивала этому кобелю, дело скорей бы сдвинулось с места. К тому же, это она устраивала… а он?

И вот, если посмотреть на ситуацию со стороны… Живет мужик семейной жизнью, которая у него не ладится. То есть ему плохо, не комфортно, но на развод он по каким-то причинам не решается. А тут вдруг появляется молодая, симпатичная, активная и услужливая дама и начинает устраивать всякие «романтические вечера и сюрпризы». Спрашивается: чего ради мужчине отказываться? Засветиться перед женой он, судя по всему, не боялся. Так чего бы, спрашиваться, не завести себе «отдушину от семейных проблем»? А жениться… ну при чем здесь вообще какая-то новая женитьба?!

Нехорошо, конечно, со стороны женатого мужчины пудрить голову девушке. А с другой стороны, он ведь, кажется, ничего серьезного и не обещал. Просто встречался и все… А потом вдруг взял и влюбился. Только не в услужливую Наталью, а в некую «стервозу». А так как его брак, если верить Наталье, уже давно трещал по швам, то он и развелся довольно быстро, и тут же по новой женился. Интересно, пыталась ли «стервоза» завоевывать его, как Наталья? Сомнительно. Скорее можно предположить, что было наоборот.

Подумалось: наверное, иной раз все-таки можно, действуя такими методами, как Наталья, увести мужика из семьи. Но как бы потом не пришлось всю жизнь устраивать «романтические сюрпризы», не получая того же взамен:)

Отношения мужчины и женщины

  • Annette

    Ну он же не дурак был — видя, как старается она, думал: хочет меня поймать, ухаживает за мной. Появись другой, неженатый, хороший надёжный и любящий её парень, она тут же променяет меня на него. Но этот парень не появляется, вот она и уцепилась за меня. Рак на безрыбьи у нее я. Надеется на меня. Ну-ну…Будем пользоваться.

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Возможно, он примерно так и думал про себя… чужая душа потемки, как говорится!) Но вообще, мне кажется, большинство мужчин не очень ценят женщин, которые за них слишком сильно цепляются.

  • Gennadiy062

    Может жена в свое время так же цеплялась.Вот он и решил не связыватся с такой же.