Расслабуха

В последние дни совсем мало пишу: весна и хорошая погода расслабляюще действуют. К тому же приходится много гулять: сначала с дочкой, которая всё в детский сад не ходит, потом ещё с мужем. Да ещё бегаю по магазинам, прикупаю себе одно-другое к лету.

Я всё-таки решилась купить себе красные туфельки. Конечно, не на таком высоком каблуке, как на картинках в этом и предыдущем постах. За туфлями пришлось побегать до одурения. Друзья по ЖЖ пишут, что в Москве сейчас модны цветные туфельки, а у нас прилавки нормальных магазинов завалены чёрными, да ещё босоножками молочно-белого цвета с коричневыми каблуками… такая унылость!

Но я всё-таки нашла магазинчик в спальном районе, где продаются цветные польского производства. Кроме красных лакированных туфелек с золотистым украшением на мыске (тех самых, что я купила после долгих колебаний) мне еще безумно понравились нежно-сиреневые. Но две пары при таких ценах не купишь, да и носить сиреневые не с чем.

Вчера снова потратила вечер на шоппинг: искала к туфлям красную сумочку или нарядную блузку. Не нашла, но хоть купила себе летние брюки светло-серого цвета, которые тоже стояли в плане покупок. В процессе примерки ужаснулась своим «объёмам» и на эмоциях протопала от торгового центра до своего дома пешком, что, надо заметить, составило весьма немалый путь. Вообще, подметила, что покупки приятных вещей для себя-любимой как-то стимулируют к двигательной активности:)

Не быть серой мышкой

  • http://profiles.google.com/amehitory Ame NN

    А я сегодня закупилась тканями, буду шить себе юбку-брюки и тунику. Потому что на рынке реально нечего купить на мою фигуру. Ходить в «бабских» кофтах с леопардовыми пятнами, коричныевых тонов, со стразиками — бррр!  Решила удариться в этнику — взяла х/б с восточным узором полосами, ярко-зелёный по чёрному фону (но фона не очень много) и светлую серо-зеленоватую ткань на брюки. Надеюсь, всё получится )

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Ты молодец! Да, сейчас такой рынок одежды, что надо самим учиться шить.
      У меня после долгих хождений по рынкам и магазинам создалось впечатление, что весь город закупается в каком-то одном месте! Вот завезли партию блузок такого-то фасона и такого-то типа расцветки, и хоть все торговые точки обойди, ничего другого не сыщешь. С туфлями то же самое… Это я позавчера для того моталась с одного конца города на другой, чтобы лицезреть один и тот же ассортимент!))
      Пусть у тебя получится сшить всё именно так, как хочется!