Главная > Эротика > На фоне старинных гобеленов…

На фоне старинных гобеленов…

Ещё одна старинная эротическая фотография, на сей раз очень целомудренная:)

По-моему, на редкость красивая и гармоничная картинка. И дама очаровательна, и прикрывающие её стройное тело роскошные кружева, и фон. Не знаю, какие это годы, мне кажется, где-нибудь 1930-е.

Когда я смотрю на такие фотки, мне всегда хочется узнать о судьбе женщин, которые на них запечатлены. Например, эта дама… Скорее всего, она жила в Западной Европе, раз снята на фоне старинного гобелена. И, если фотография действительно довоенная, удалось ли ей благополучно пережить войну? А может, фотография сделана как раз сразу после войны, и эта красавица с задумчивым и немного грустным, как мне кажется, взглядом,  потому и такая худенькая, что в военные годы ей пришлось нелегко? Увы, об этом остаётся только гадать!

Эротика

  • Аноним

    Паттерсон, Анна Ли (Patterson, Anne Lee; иногда указана как Anna Lee Peterson)

    Родилась в городе Ладлоу (США, Штат Кентукки) в семье Джона и Энн Паттерсон. Была коронована как Мисс Соединенные Штаты Америки в 1931 году в возрасте 18 лет. Позже, в 1931 году, она заняла второе место в конкурсе Мисс Вселенная.Когда мисс Паттерсон вернулась в Ладлоу в июне 1932 года, город организовал большой парад в ее честь. Паттерсон затем работала в Нью-Йорке в «Follies» у Зигфельда и в мюзикле «Showboat».В 1936 году она вышла замуж за Джозефа Бандлера. Пара имела двоих сыновей, Роберта и Джозефа. Семья проживала в Бель-Эйр, штат Калифорния.
    нашла только эту информацию и снимки :)

    • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

      Потрясающе!
      Не представляю, как Вы смогли это всё узнать!
      Вот, оказывается, у этой красавицы была вполне благополучная, спокойная жизнь:)
      Спасибо Вам огромное за информацию!))
      Но не удивительно, что Анна Ли Паттерсон была Мисс Соединенные Штаты. Она действительно необыкновенно красива!  

      • Аноним

        мне тоже, глядя на картины и фотографии, хочется знать о людях, которые на них изображены, в интеренете столько интересного иногда находится :)

        • http://blog4woman.ru/ Ольга Свириденкова

          Интернет вообще великая вещь:) Раньше, чтобы найти что-то нужное и интересное, приходилось прилагать огромные усилия, а с интернетом всё проще.